sucede



Sucede en el Mundo Real™ o no... Tumblr con lo último en actualidad.

  who's online Pág: 1/1

feed contacto Agregar a facebook Agregar a twitter Agregar a tumblr Agregar a delicious Agregar a spotify

¿Publicidad? ¿Artículos patrocinados?

Suscríbete para comenzar el día con una sonrisa, recibiendo todas las actualizaciones de Sucede.es en tu correo. (Sólo un email por día)

Escribe tu e-mail:











 

mmoroca:

Softonic secuestrando software: Esta agradable ventana ha obtenido mi cuñado intentando instalar Adobe Acrobat Reader, al cual ha llegado buscando ese mismo nombre en Google, siendo una de las tres primeras entradas que muestra.
Este mensaje aparece tras la descarga del programa en cuestión y justo antes de dar comienzo a su instalación y tres, son tres, los mensajes a 1,50€ que debería enviar un usuario para no haber desperdiciado tiempo y espacio en disco.
No me gustan nada las artes utilizadas por los sitios concentradores de descargas de software como este, me recuerdan mucho a los antiguos dialers, abusando a partes iguales de la confianza y del desconocimiento de los usuarios noveles, como si fuera poca la publicidad que casi te obligan a tragarte para llegar a la descarga…
Acualizo: Por si acaso no ha quedado claro, este es el enlace desde el que se debe descargar el software de Adobe:
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

Softonic FAIL!!!

mmoroca:

Softonic secuestrando software: Esta agradable ventana ha obtenido mi cuñado intentando instalar Adobe Acrobat Reader, al cual ha llegado buscando ese mismo nombre en Google, siendo una de las tres primeras entradas que muestra.

Este mensaje aparece tras la descarga del programa en cuestión y justo antes de dar comienzo a su instalación y tres, son tres, los mensajes a 1,50€ que debería enviar un usuario para no haber desperdiciado tiempo y espacio en disco.

No me gustan nada las artes utilizadas por los sitios concentradores de descargas de software como este, me recuerdan mucho a los antiguos dialers, abusando a partes iguales de la confianza y del desconocimiento de los usuarios noveles, como si fuera poca la publicidad que casi te obligan a tragarte para llegar a la descarga…

Acualizo: Por si acaso no ha quedado claro, este es el enlace desde el que se debe descargar el software de Adobe:

http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

Softonic FAIL!!!